Basilic rouge

Basilic rouge

Le basilic opale (Ocimum Basilicum var. purpureum), reconnaissable à sa couleur typique rouge a été conçu dans les années 50 par deux chercheurs en agriculture. La coloration intense est due à une forte teneur en anthocane dans les cellules des feuilles.

Le basilic opale a une grande valeur ornementale et est donc particulièrement décoratif. Dans la cuisine, il peut être utilisé pour les caprese, le pesto ou pour les marinades à l'huile.
Ne pas cuire, sécher ou congeler le basilic rouge, sinon les arômes se perdront rapidement.

Comme pour le basilic « normal », il ne doit pas être conservé au réfrigérateur, mais à 10 - 20°C.

N° de produit: KRA_Opalbasilikum

Calendrier saisonnier

Domestique
Import
Janvier
Février
Mars
Avril
May
Juin
Julliet
Août
Septembre
Octobre
Novembre
Décembre
Janvier
Février
Mars
Avril
May
Juin
Julliet
Août
Septembre
Octobre
Novembre
Décembre

Tradition & Innovation

Nous sommes une exploitation familiale dans sa 2e génération. Chaque jour, nous essayons de nous développer encore. Notre entreprise encourage les idées créatives de tous les salariés et tente de réaliser tous les souhaits de ses clients.

Nous sommes les Egli's

© 2024 Egli's frische Küchenkräuter AG