Mizuna

Mizuna

Le mizuna (Brassica japonica) également appelé moutarde asiatique ou moutarde japonaise est un chou originaire d’Asie. Le mizuna répond parfaitement à son nom de « légumes juteux » grâce à sa saveur discrète. Dans la Chine ancienne, le mizuna était utilisé comme plante médicinale et comme protection contre le rhume en raison de son effet antibiotique.

Sous nos latitudes, ce sont surtout les jeunes feuilles à tige blanche qui sont utilisées comme complément à la salade. Mais le mizuna peut aussi être consommé comme légume à la vapeur. Il est utilisé pour un plat japonais bien connu, le « Sukiyaki ».

Conserver le mizuna à température du réfrigérateur et le consommer rapidement.

N° de produit: KRA_Mizuna

Calendrier saisonnier

Domestique
Import
Janvier
Février
Mars
Avril
May
Juin
Julliet
Août
Septembre
Octobre
Novembre
Décembre
Janvier
Février
Mars
Avril
May
Juin
Julliet
Août
Septembre
Octobre
Novembre
Décembre

Tradition & Innovation

Nous sommes une exploitation familiale dans sa 2e génération. Chaque jour, nous essayons de nous développer encore. Notre entreprise encourage les idées créatives de tous les salariés et tente de réaliser tous les souhaits de ses clients.

Nous sommes les Egli's

© 2024 Egli's frische Küchenkräuter AG