Sarriette

Sarriette

La sarriette (Satureja montana) est cultivée en Europe centrale car elle ne pousse pas naturellement. La sarriette est utilisée depuis longtemps comme un stimulant mental et physique. On dit même qu'elle a des effets aphrodisiaques. Elle contribue également à rendre plus digestes les légumineuses et, par exemple, les plats de gibier plus lourds.

En cuisine, la sarriette est souvent utilisée pour assaisonner la viande et la charcuterie. La saveur est optimale lorsque la sarriette est moulue juste avant la cuisson et ajoutée ensuite.

Conserver la sarriette à température du réfrigérateur.

N° de produit: KRA_Bohnenkraut

Calendrier saisonnier

Domestique
Import
Janvier
Février
Mars
Avril
May
Juin
Julliet
Août
Septembre
Octobre
Novembre
Décembre
Janvier
Février
Mars
Avril
May
Juin
Julliet
Août
Septembre
Octobre
Novembre
Décembre

Tradition & Innovation

Nous sommes une exploitation familiale dans sa 2e génération. Chaque jour, nous essayons de nous développer encore. Notre entreprise encourage les idées créatives de tous les salariés et tente de réaliser tous les souhaits de ses clients.

Nous sommes les Egli's

© 2024 Egli's frische Küchenkräuter AG