Weizen

Weizen

Ursprünglich wurden die Weizenkeimlinge beim Verarbeiten des Weizens zu Mehl aussortiert und weggeworfen. Heute sind sie ein bekanntes Superfood.

Mit ihrem nussigen Geschmack und knackigem Biss werten sie nicht nur Joghurtspeisen oder als Topping für Suppen verwendet werden. Sie geben auch beispielsweise in Smoothies eine leicht nussige Note ab.

Die Weizenkeime vorzugsweise ungekocht verwenden, da sie gekocht viele ihrer gesunden Inhaltsstoffe verlieren.

Produktnr: ANG_Weizen

Saisonkalender

Inland
Import
Januar
Februar
März
April
Mai
Juni
Juli
August
September
Oktober
November
Dezember
Januar
Februar
März
April
Mai
Juni
Juli
August
September
Oktober
November
Dezember

Tradition & Innovation.

Wir sind ein Familienunternehmen in 2. Generation. Täglich versuchen wir uns weiterzuentwickeln. Unser Unternehmen fördert kreative Ideen aller Mitarbeiter und versucht Wünsche unserer Kunden zu erfüllen.

Wir sind Egli's

© 2021 Egli's frische Küchenkräuter AG