Piment fort rouge

Piment fort rouge

Les piments font partie de la famille du poivron. En Asie et en Amérique du Sud, les piments font partie depuis longtemps du répertoire standard de la cuisine. En Europe, les piments prennent de plus en plus d'importance.


Les piments doivent être dégustés avec précaution car ils sont relativement forts. Les piments peuvent être utilisés de différentes manières pour donner aux plats une saveur très piquante.


Il existe des piments verts (moins fort) et des piments rouges.

N° de produit: ASI_ChilliRot

Calendrier saisonnier

Domestique
Import
Janvier
Février
Mars
Avril
May
Juin
Julliet
Août
Septembre
Octobre
Novembre
Décembre
Janvier
Février
Mars
Avril
May
Juin
Julliet
Août
Septembre
Octobre
Novembre
Décembre

Tradition & Innovation.

Nous sommes une exploitation familiale dans sa 2e génération. Chaque jour, nous essayons de nous développer encore. Notre entreprise encourage les idées créatives de tous les salariés et tente de réaliser tous les souhaits de ses clients.

Nous sommes les Egli's

© 2024 Egli's frische Küchenkräuter AG