Cresson fontaine

Cresson fontaine

Le cresson (Nasturtium officinale) également appelé cresson de fontaine, a obtenu son nom en référence à son environnement naturel. À l’origine, il poussait dans des sources et des cours d'eau. Aujourd’hui, il n’est produit en Suisse que sur un site de production dans l’eau. Très répandu en Europe, il est désormais implanté dans le monde entier.

En cuisine, le cresson cru peut être utilisé dans les salades, mais aussi dans les soupes ou blanchi. Les vitamines et les minéraux sont mieux conservés à l'état cru. Il est également idéal comme décoration épicée sur un plat prêt à déguster.

Conserver le cresson à température du réfrigérateur.

N° de produit: KRA_Brunnenkresse

Calendrier saisonnier

Domestique
Import
Janvier
Février
Mars
Avril
May
Juin
Julliet
Août
Septembre
Octobre
Novembre
Décembre
Janvier
Février
Mars
Avril
May
Juin
Julliet
Août
Septembre
Octobre
Novembre
Décembre

Tradition & Innovation

Nous sommes une exploitation familiale dans sa 2e génération. Chaque jour, nous essayons de nous développer encore. Notre entreprise encourage les idées créatives de tous les salariés et tente de réaliser tous les souhaits de ses clients.

Nous sommes les Egli's

© 2024 Egli's frische Küchenkräuter AG