Estragon

Estragon

L'estragon (Artemisia dracunculus), également appelé herbe du dragon, est originaire de la Russie du sud et de Sibérie. Il est très probable que l'estragon ait été apporté en Europe par les Croisés au XIIIe siècle. Très tôt, il a été apprécié comme plante médicinale et on disait même qu'il prévenait la peste.

L'estragon est l'une des herbes les plus populaires de la cuisine française. Il est utilisé pour le célèbre poulet français à l'estragon ou pour la mayonnaise ou les cornichons. En outre, vous pouvez fabriquer votre propre vinaigre à l'estragon.

Conserver l'estragon à température du réfrigérateur.

N° de produit: KRA_Estragon

Calendrier saisonnier

Domestique
Import
Janvier
Février
Mars
Avril
May
Juin
Julliet
Août
Septembre
Octobre
Novembre
Décembre
Janvier
Février
Mars
Avril
May
Juin
Julliet
Août
Septembre
Octobre
Novembre
Décembre

Tradition & Innovation

Nous sommes une exploitation familiale dans sa 2e génération. Chaque jour, nous essayons de nous développer encore. Notre entreprise encourage les idées créatives de tous les salariés et tente de réaliser tous les souhaits de ses clients.

Nous sommes les Egli's

© 2024 Egli's frische Küchenkräuter AG