Gaillet odorant

Gaillet odorant

Gaillet odorante (Galium odoratum), également appelée gaillet, est connue depuis le IXe siècle. Elle était déjà utilisée comme plante médicinale. Dans de nombreuses régions, l'aspérule est utilisée dans une boisson du mois de mai. On la trouve surtout en Eurasie et pousse dans les forêts.

Gaillet odorante est souvent utilisée dans les glaces, le sirop et les bonbons. Elle peut aussi être suspendue dans les armoires contre les mites.

Il ne faut pas consommer trop d'aspérule en une fois, car ceci peut provoquer des nausées ou des maux de tête. Mais en petites quantités, elle est absolument consommable sans problème.

Conserver gaillet odorante à température du réfrigérateur.

N° de produit: KRA_Waldmeister

Calendrier saisonnier

Domestique
Import
Janvier
Février
Mars
Avril
May
Juin
Julliet
Août
Septembre
Octobre
Novembre
Décembre
Janvier
Février
Mars
Avril
May
Juin
Julliet
Août
Septembre
Octobre
Novembre
Décembre

Tradition & Innovation

Nous sommes une exploitation familiale dans sa 2e génération. Chaque jour, nous essayons de nous développer encore. Notre entreprise encourage les idées créatives de tous les salariés et tente de réaliser tous les souhaits de ses clients.

Nous sommes les Egli's

© 2024 Egli's frische Küchenkräuter AG