Melange thai

Melange thai

Le mélange thaï frais comprend trois éléments et est utilisé pour préparer des plats asiatiques.
Les piments rouges épicés, la citronnelle et les feuilles de kaffir se complètent à merveille dans un curry thaï rouge ou un Tom Kha Gai.

Il est préférable de retirer la citronnelle et les feuilles de kaffir avant de servir, les piments rouges peuvent être consommés directement sans problème (Attention, très fort !).

Conserver le mélange thaï à température du réfrigérateur.

N° de produit: KRA_Thaimix

Calendrier saisonnier

Domestique
Import
Janvier
Février
Mars
Avril
May
Juin
Julliet
Août
Septembre
Octobre
Novembre
Décembre
Janvier
Février
Mars
Avril
May
Juin
Julliet
Août
Septembre
Octobre
Novembre
Décembre

Tradition & Innovation

Nous sommes une exploitation familiale dans sa 2e génération. Chaque jour, nous essayons de nous développer encore. Notre entreprise encourage les idées créatives de tous les salariés et tente de réaliser tous les souhaits de ses clients.

Nous sommes les Egli's

© 2024 Egli's frische Küchenkräuter AG