Sauge

Sauge

La sauge (Salvia officinalis) était utilisée non seulement pour assaisonner les aliments mais aussi pour désinfecter les armoires ou protéger le linge. On lui attribuait aussi des forces magiques. Aujourd'hui encore, la sauge est utilisée dans des applications médicinales. Par exemple comme thé contre les irritations de la gorge. Elle a également un effet hypoglycémiant et antispasmodique.

Le plat le plus célèbre à base de sauge est le saltimbocca, originaire d'Italie. La sauge se marie également bien avec la volaille ou le risotto. Elle a un fort goût amer-aromatique, c'est pourquoi elle doit être utilisée avec parcimonie.

Conserver la sauge à température du réfrigérateur.

N° de produit: KRA_Salbei

Calendrier saisonnier

Domestique
Import
Janvier
Février
Mars
Avril
May
Juin
Julliet
Août
Septembre
Octobre
Novembre
Décembre
Janvier
Février
Mars
Avril
May
Juin
Julliet
Août
Septembre
Octobre
Novembre
Décembre

Tradition & Innovation

Nous sommes une exploitation familiale dans sa 2e génération. Chaque jour, nous essayons de nous développer encore. Notre entreprise encourage les idées créatives de tous les salariés et tente de réaliser tous les souhaits de ses clients.

Nous sommes les Egli's

© 2024 Egli's frische Küchenkräuter AG