Kaffirlimonenblätter

Kaffirlimonenblätter

Die Kaffirlimonenblätter (Citrus hystrix) auch Mauritius-Papeda genannt, stammen ursprünglich aus dem tropischen Asien. Sie wurden durch Auswanderer auch im Westen verbreitet.

Die Kaffirlimonenblätter wachsen als kleiner Strauch sehr langsam. Deshalb befindet sich der Preis auch im oberen Segment.

In der Küche werden Kaffirlimettenblätter hauptsächlich in der asiatischen Küche verwendet. Sie geben jedem Gericht einen zitronenähnlichen, frischen Geschmack.
Die Kaffirlimonenblätter können entweder ganz mitgekocht und vor dem Servieren entfernt, oder in Streifen geschnitten mitgekocht und gegessen werden.

Die Kaffirlimonenblätter sind bei Kühlschranktemperaturen mehrere Tage haltbar.

Produktnr: KRA_Kaffirlimonenblaetter

Saisonkalender

Inland
Import
Januar
Februar
März
April
Mai
Juni
Juli
August
September
Oktober
November
Dezember
Januar
Februar
März
April
Mai
Juni
Juli
August
September
Oktober
November
Dezember

Tradition & Innovation.

Wir sind ein Familienunternehmen in 2. Generation. Täglich versuchen wir uns weiterzuentwickeln. Unser Unternehmen fördert kreative Ideen aller Mitarbeiter und versucht Wünsche unserer Kunden zu erfüllen.

Wir sind Egli's

© 2024 Egli's frische Küchenkräuter AG