Germes de haricot mungo

Germes de haricot mungo

Les germes de haricot mungo sont appelées à tort des pousses de soja. Il s'agit de la forme germée des haricots mungo.

Ces pousses de haricot mungo sont essentiellement utilisées dans la cuisine asiatique. Avec leur saveur douce et sucrée, elles sont toutefois de plus en plus connues en occident.

Elles peuvent être blanchies pour être cuisinées dans un plat au wok, mais peuvent aussi être consommées crues. Elles sont alors parfaites comme en-cas sain à grignoter entre deux repas.

N° de produit: MUN_Mungbohnensprossen

Calendrier saisonnier

Domestique
Import
Janvier
Février
Mars
Avril
May
Juin
Julliet
Août
Septembre
Octobre
Novembre
Décembre
Janvier
Février
Mars
Avril
May
Juin
Julliet
Août
Septembre
Octobre
Novembre
Décembre

Tradition & Innovation.

Nous sommes une exploitation familiale dans sa 2e génération. Chaque jour, nous essayons de nous développer encore. Notre entreprise encourage les idées créatives de tous les salariés et tente de réaliser tous les souhaits de ses clients.

Nous sommes les Egli's

© 2024 Egli's frische Küchenkräuter AG