Mungbohnensprossen

Mungbohnensprossen

Die Mungbohnensprossen werden fälschlicherweise als Sojasprossen bezeichnet. Sie sind die gekeimte Form der Mungbohnen.

Kulinarisch sind die Mungbohnensprossen vorwiegend in der asiatischen Küche weit verbreitet. Mit ihrem süsslich-milden Geschmack werden sie aber auch zunehmend in der westlichen Welt bekannt.

In der Küche können sie blanchiert in einem Wok-Gericht, aber auch roh, verzehrt werden. Sie eignen sich roh beispielsweise als gesunden Snack für zwischendurch.

Produktnr: MUN_Mungbohnensprossen

Saisonkalender

Inland
Import
Januar
Februar
März
April
Mai
Juni
Juli
August
September
Oktober
November
Dezember
Januar
Februar
März
April
Mai
Juni
Juli
August
September
Oktober
November
Dezember

Tradition & Innovation.

Wir sind ein Familienunternehmen in 2. Generation. Täglich versuchen wir uns weiterzuentwickeln. Unser Unternehmen fördert kreative Ideen aller Mitarbeiter und versucht Wünsche unserer Kunden zu erfüllen.

Wir sind Egli's

© 2024 Egli's frische Küchenkräuter AG