Ail des ours

Ail des ours

L'ail des ours (Allium ursinum), également ail des bois, est une herbe aromatique de saison très appréciée. Il pousse surtout dans les forêts et a besoin d’une période de gel pour germer.

Il est largement utilisé pendant la courte période de cueillette de l’ail des ours. Le pesto à l’ail des ours, la saucisse ou les spätzlis sont les plus appréciés. Il donne à tous les plats un arôme d’ail relativement frais.

Lorsque l’ail des ours est cueilli dans la forêt, il y a un risque de confusion avec les plantes toxiques les « colchiques d’automne », « l'arum » ou le « muguet ». Il faut veiller méticuleusement à ne consommer que de l’ail des ours.

Conserver l'ail des ours à température du réfrigérateur.

N° de produit: KRA_Baerlauch

Calendrier saisonnier

Domestique
Import
Janvier
Février
Mars
Avril
May
Juin
Julliet
Août
Septembre
Octobre
Novembre
Décembre
Janvier
Février
Mars
Avril
May
Juin
Julliet
Août
Septembre
Octobre
Novembre
Décembre

Tradition & Innovation

Nous sommes une exploitation familiale dans sa 2e génération. Chaque jour, nous essayons de nous développer encore. Notre entreprise encourage les idées créatives de tous les salariés et tente de réaliser tous les souhaits de ses clients.

Nous sommes les Egli's

© 2024 Egli's frische Küchenkräuter AG