Menthe

Menthe

La menthe verte (Mentha spicata) est le type de menthe le plus connu. Son nom est dérivé d'une nymphe qui fut transformée en plante par la jalouse Prospertina. La menthe était déjà utilisée comme plante médicinale et comme épice dans les temps anciens. On lui attribuait des effets antispasmodiques, sédatifs et analgésiques.

Dans la cuisine, la menthe est utilisée de nombreuses façons : pour les thés, pour parfumer les sauces ou comme garniture pour les plats. Sa saveur riche rehausse salade, plats de viande, boissons ou desserts.
La menthe est utilisée dans de nombreux produits industriels tels que le dentifrice, le chewing-gum ou les bonbons.

Dans le jardin de notre monastère, vous trouverez un large éventail de variétés de menthe.

Conserver la menthe à température du réfrigérateur.

N° de produit: KRA_Minze

Calendrier saisonnier

Domestique
Import
Janvier
Février
Mars
Avril
May
Juin
Julliet
Août
Septembre
Octobre
Novembre
Décembre
Janvier
Février
Mars
Avril
May
Juin
Julliet
Août
Septembre
Octobre
Novembre
Décembre

Tradition & Innovation

Nous sommes une exploitation familiale dans sa 2e génération. Chaque jour, nous essayons de nous développer encore. Notre entreprise encourage les idées créatives de tous les salariés et tente de réaliser tous les souhaits de ses clients.

Nous sommes les Egli's

© 2024 Egli's frische Küchenkräuter AG