Persil frisé

Persil frisé

Le persil frisé (Petroselinum crispum) également appelé en Suisse « Peterli », est probablement originaire de l'est de l'Orient. Déjà les Grecs anciens et les Romains l'utilisaient comme plante d'assaisonnement et médicinale. Le persil est riche en vitamine A et C et a un effet régulateur sur l'organisme.

Dans la cuisine européenne, mais aussi orientale, le persil a toute sa place. Il est un composant de la sauce verte de Francfort et est également utilisé comme décoration sur le plat.
Au niveau goût, le persil apporte une touche épicée au plat. Le persil est, de préférence, haché fin pour que le goût se diffuse le mieux. Il se marie parfaitement avec la viande, le poisson, la volaille et les légumes.

Conserver le persil à température du réfrigérateur.

N° de produit: KRA_PetersilieGekraust

Calendrier saisonnier

Domestique
Import
Janvier
Février
Mars
Avril
May
Juin
Julliet
Août
Septembre
Octobre
Novembre
Décembre
Janvier
Février
Mars
Avril
May
Juin
Julliet
Août
Septembre
Octobre
Novembre
Décembre

Tradition & Innovation

Nous sommes une exploitation familiale dans sa 2e génération. Chaque jour, nous essayons de nous développer encore. Notre entreprise encourage les idées créatives de tous les salariés et tente de réaliser tous les souhaits de ses clients.

Nous sommes les Egli's

© 2024 Egli's frische Küchenkräuter AG