Persil plat

Persil plat

Le persil plat (Petroselinum) également appelé liscio (lisse en italien) est une herbe très aromatique. Incontournable dans la cuisine, il fait partie des « fines herbes » françaises. Comme le persil frisé, le persil plat a une forte teneur en vitamines A et C.

Le persil plat, par exemple, peut être transformé en salade de persil libanaise (taboulé) avec de la menthe, des tomates et des oignons nouveaux. Elle se marie aussi à merveille avec une soupe aux herbes ou comme décoration sur les plats.
En règle générale, le persil ne doit être répandu qu’à la fin sur le plat afin d’éviter la perte des principales substances.

Conserver le persil à température du réfrigérateur.

N° de produit: KRA_PetersilieGlatt

Calendrier saisonnier

Domestique
Import
Janvier
Février
Mars
Avril
May
Juin
Julliet
Août
Septembre
Octobre
Novembre
Décembre
Janvier
Février
Mars
Avril
May
Juin
Julliet
Août
Septembre
Octobre
Novembre
Décembre

Tradition & Innovation

Nous sommes une exploitation familiale dans sa 2e génération. Chaque jour, nous essayons de nous développer encore. Notre entreprise encourage les idées créatives de tous les salariés et tente de réaliser tous les souhaits de ses clients.

Nous sommes les Egli's

© 2024 Egli's frische Küchenkräuter AG