Romarin

Romarin

Le romarin (Rosmarinus officinalis), connu pour ses vertus médicinales, est utilisé depuis le Moyen Âge. En le distillant avec de l'alcool et en y ajoutant de la lavande et de la menthe pouliot, on obtient l'eau royale hongroise. On dit que cela a guéri les douleurs articulaires de la reine Isabelle de Hongrie.

Les nombreuses utilisations du romarin dans la cuisine en font l'une des herbes de cuisine les plus populaires. Le romarin est idéal pour ajouter une touche méditerranéenne aux plats. Faire cuire une branche avec la viande ou utiliser les aiguilles dans une marinade.

À température du réfrigérateur, le romarin se conserve jusqu'à 8 jours.

N° de produit: KRA_Rosmarin

Calendrier saisonnier

Domestique
Import
Janvier
Février
Mars
Avril
May
Juin
Julliet
Août
Septembre
Octobre
Novembre
Décembre
Janvier
Février
Mars
Avril
May
Juin
Julliet
Août
Septembre
Octobre
Novembre
Décembre

Tradition & Innovation

Nous sommes une exploitation familiale dans sa 2e génération. Chaque jour, nous essayons de nous développer encore. Notre entreprise encourage les idées créatives de tous les salariés et tente de réaliser tous les souhaits de ses clients.

Nous sommes les Egli's

© 2024 Egli's frische Küchenkräuter AG