Salicorne

Salicorne

La salicorne (Salicornia), également connu sous le nom de fusion du verre était autrefois utilisée dans l'industrie du verre (pour réduire le point de fusion du verre) et dans la fabrication du savon (ses cendres).

Légume sauvage au goût légèrement poivré, elle peut être consommée crue comme encas ou blanchie, par exemple dans une salade. Comme la salicorne pousse dans l'eau de mer, elle contient une grande valeur intrinsèque en sel. Lors de la cuisson, assaisonner avec précaution en ajoutant du sel. La salicorne contient de nombreux minéraux tels que le sodium, le potassium ou le magnésium et constitue une bonne source d'iode.

Si vous aimez cuisiner quelque chose d'encore plus spécial, vous pouvez transformer la salicorne en un pesto.

Conserver la salicorne à température du réfrigérateur.

N° de produit: KRA_Meeresspargel

Calendrier saisonnier

Domestique
Import
Janvier
Février
Mars
Avril
May
Juin
Julliet
Août
Septembre
Octobre
Novembre
Décembre
Janvier
Février
Mars
Avril
May
Juin
Julliet
Août
Septembre
Octobre
Novembre
Décembre

Tradition & Innovation

Nous sommes une exploitation familiale dans sa 2e génération. Chaque jour, nous essayons de nous développer encore. Notre entreprise encourage les idées créatives de tous les salariés et tente de réaliser tous les souhaits de ses clients.

Nous sommes les Egli's

© 2024 Egli's frische Küchenkräuter AG