Racine de galanga

Racine de galanga

La racine de galanga, également appelée gingembre thaï, est l'équivalent thaïlandais du célèbre gingembre. Au niveau goût, il est amer et épicé avec un arrière-goût de résine de pin et de citron.

En Thaïlande, on cuisine énormément avec des racines de galanga. Pour ce faire, la racine est d'abord pelée et ensuite découpée en fins morceaux. Les racines de galanga peuvent également serivir à fabriquer ses propres pâtes. Les racines de galanga se marient parfaitement avec du lait de coco.

N° de produit: ASI_Galangalwurzel

Calendrier saisonnier

Domestique
Import
Janvier
Février
Mars
Avril
May
Juin
Julliet
Août
Septembre
Octobre
Novembre
Décembre
Janvier
Février
Mars
Avril
May
Juin
Julliet
Août
Septembre
Octobre
Novembre
Décembre

Tradition & Innovation.

Nous sommes une exploitation familiale dans sa 2e génération. Chaque jour, nous essayons de nous développer encore. Notre entreprise encourage les idées créatives de tous les salariés et tente de réaliser tous les souhaits de ses clients.

Nous sommes les Egli's

© 2024 Egli's frische Küchenkräuter AG