Galangalwurzel

Galangalwurzel

Die Galangalwurzel, auch Thai Ingwer genannt, ist das thailändische Pendent zum bekannten Ingwer. Geschmacklich ist er bitter und scharf mit kiefernharzartigem, zitronigem Beigeschmack.

In der thailändischen Küche wird häufig mit Galangal gekocht. Dazu wird die Wurzel zuerst geschält und anschliessend in feine Stücke geschnitten. Galangal eignet sich auch um eigene Pasten herzustellen. Zusammen mit Kokosmilch harmoniert Galangal hervorragend.

Produktnr: ASI_Galangalwurzel

Saisonkalender

Inland
Import
Januar
Februar
März
April
Mai
Juni
Juli
August
September
Oktober
November
Dezember
Januar
Februar
März
April
Mai
Juni
Juli
August
September
Oktober
November
Dezember

Tradition & Innovation.

Wir sind ein Familienunternehmen in 2. Generation. Täglich versuchen wir uns weiterzuentwickeln. Unser Unternehmen fördert kreative Ideen aller Mitarbeiter und versucht Wünsche unserer Kunden zu erfüllen.

Wir sind Egli's

© 2024 Egli's frische Küchenkräuter AG