Thai-Basilikum

Thai-Basilikum

Thai Basilikum, Horapa oder süsser Basilikum (Ocimum Basilicum var. thyrsiflora) ist aus der asiatischen Küche nicht wegzudenken. Der Thai Basilikum hat Geschmacklich nichts mit dem «normalen» Basilikum zu tun und schmeckt stark nach Anis oder Lakritze.

Der Horapa wird häufig für Grünes oder Rotes Curry oder für Suppen verwendet. Das Kraut wird in der Regel nicht mitgekocht, sondern am Schluss dazu gegeben. Der Thai Basilikum eignet sich auch hervorragend um eine selbstgemachte Kräuterbutter herzustellen.

Die Aufbewahrung sollte, wie beim «normalen» Basilikum, nicht im Kühlschrank, sondern bei 10 – 20°C erfolgen.

Produktnr: KRA_ThaiBasilikum

Saisonkalender

Inland
Import
Januar
Februar
März
April
Mai
Juni
Juli
August
September
Oktober
November
Dezember
Januar
Februar
März
April
Mai
Juni
Juli
August
September
Oktober
November
Dezember

Tradition & Innovation.

Wir sind ein Familienunternehmen in 2. Generation. Täglich versuchen wir uns weiterzuentwickeln. Unser Unternehmen fördert kreative Ideen aller Mitarbeiter und versucht Wünsche unserer Kunden zu erfüllen.

Wir sind Egli's

© 2024 Egli's frische Küchenkräuter AG